MENU

Бизнес-аналитика

Моя компания предоставляет консалтинговые услуги по бизнес-аналитике и внедрению систем Business Intelligence (Power BI итд). Смысл бизнес-аналитики заключается в поиске ответов и решении, полезных (читать как прибыльной) для предприятия. Тогда как технологии и методы Business Intelligence делают этот процесс автоматизированным, системным и глубоким. Анализ данных уже не разовая акция, а культура компании.

Конкретная информация или метрика, которая принесет прибыль для компании зависит от индустрии, области анализа и степени развития компании. Для кого-то это по увеличение маржи в несколько процентов за счет оптимизации ассортимента и изучения клиентов, для других оптимизация расходов или увеличение продаж через прозрачную мотивацию. Иногда самого владение информацией хватает, чтобы значительно повысить управленческую эффективность.

Мы специализируемся на рынке МСБ, знаем их масштабы и проблемы. Эта задача не легкая, нужно принести измеримую пользу на короткой дистанции и в тоже время влезть в бюджет. Маржа на рынке низкая, МСБ не готов вкладываться в только стратегический проект. Мы это хорошо понимаем и адаптируем услуги под каждый конкретный случай. Если у вас есть компания или вы как-то сможете повлиять на развитие в месте, где вы работаете, то давайте встретимся. Изучим проблемы и предложим решения.